منتديات ريماس المحبة
اهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم... انت في منتديات ريماس المحبة ...يمكنك مشاهدة جميع أقسام المنتدى ((كزائر))

لكن لا يمكنك المشاركة بالمواضيع إلا بعد التسجيل

اذا كنت تملك عضوية في منتديات ريماس المحبة اختر ((دخول))

اذا كنت ترغب بأن تصبح عضو في منتديات ريماس المحبة اختر ((تسجيل))

مع تحيات ادارة المنتدى...نبع الحياة
منتديات ريماس المحبة
اهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم... انت في منتديات ريماس المحبة ...يمكنك مشاهدة جميع أقسام المنتدى ((كزائر))

لكن لا يمكنك المشاركة بالمواضيع إلا بعد التسجيل

اذا كنت تملك عضوية في منتديات ريماس المحبة اختر ((دخول))

اذا كنت ترغب بأن تصبح عضو في منتديات ريماس المحبة اختر ((تسجيل))

مع تحيات ادارة المنتدى...نبع الحياة
منتديات ريماس المحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ريماس المحبة

فلسطيني - ثقافي - ترفيهي - تعليمي - اجتماعي - رياضي - شبابي - منوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل سجق بالكوسة والجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام - منتديات ريماس المحبة
المدير العام - منتديات ريماس المحبة
Admin


عدد المساهمات : 1651
النقاط : 0
تاريخ التسجيل : 09/04/2012
العمر : 44
الموقع : فلسطين-نابلس

 طريقة عمل سجق بالكوسة والجزر  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سجق بالكوسة والجزر     طريقة عمل سجق بالكوسة والجزر  I_icon_minitimeالسبت مايو 19, 2012 9:39 pm


 طريقة عمل سجق بالكوسة والجزر  Bsmlh


طريقة عمل سجق بالكوسة والجزر


 طريقة عمل سجق بالكوسة والجزر  94778078-jpg_071608





المقادير :
نصف‏ ‏كيلو‏ ‏سجق
- ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
- بصلة‏ ‏مبشورة ‏2
- ‏ثمرة‏ ‏جزر
- ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏دقيق
-2 ‏فنجان‏ ‏حساء‏ ‏لحم
‏2 ‏ثمرة‏ ‏كوسة ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود زعت

الطريقة :
‏1 ‏ـ‏ ‏يسخن‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏في‏ ‏طاسة‏ ‏كبيرة‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏السجق‏ ‏والبصل‏ ‏المبشور‏ ‏ويقلب‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ ‏حتي‏ ‏يصبح‏ ‏البصل‏ ‏بني‏ ‏اللون‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الجزر‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏شرائح‏ ‏متوسطة‏ ‏الحجم‏ ‏ويقلب‏ ‏لمدة‏ 3 ‏دقائق‏.‏
‏2 ‏ـ‏ ‏يضاف‏ ‏الدقيق‏ ‏ويقلب‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقة‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏حساء‏ ‏اللحم‏ ‏ويترك‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ ‏نصف‏ ‏ساعة‏ ‏ثم‏ ‏تضاف‏ ‏الكوسة‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعها‏ ‏شرائح‏ ‏ويضاف‏ ‏الزعتر‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏ويترك‏ ‏الخليط‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق‏ ‏حتي‏ ‏تمام‏ ‏النضج‏. ‏
الكمية‏ ‏تكفي‏.




women cooking How to Enjoy Three Milk Substitutes



تابعونا للمزيد من الاكلات والوصفات الاخرى

women cooking How to Eat Your Apple a Day




وفى النهاية اتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlaremas.yoo7.com
 
طريقة عمل سجق بالكوسة والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة المخروطة الصعيدي
»  طريقة عمل الكبدة بالردة
»  طريقة حفظ الحروف الأبجدية
»  طريقة عمل محشى بالبصل
»  طريقة جديده للبطاطس بالسجق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ريماس المحبة :: منتديات ريماس الاجتماعية :: مطبخ ريماس المحبة-
انتقل الى: