منتديات ريماس المحبة
اهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم... انت في منتديات ريماس المحبة ...يمكنك مشاهدة جميع أقسام المنتدى ((كزائر))

لكن لا يمكنك المشاركة بالمواضيع إلا بعد التسجيل

اذا كنت تملك عضوية في منتديات ريماس المحبة اختر ((دخول))

اذا كنت ترغب بأن تصبح عضو في منتديات ريماس المحبة اختر ((تسجيل))

مع تحيات ادارة المنتدى...نبع الحياة
منتديات ريماس المحبة
اهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم... انت في منتديات ريماس المحبة ...يمكنك مشاهدة جميع أقسام المنتدى ((كزائر))

لكن لا يمكنك المشاركة بالمواضيع إلا بعد التسجيل

اذا كنت تملك عضوية في منتديات ريماس المحبة اختر ((دخول))

اذا كنت ترغب بأن تصبح عضو في منتديات ريماس المحبة اختر ((تسجيل))

مع تحيات ادارة المنتدى...نبع الحياة
منتديات ريماس المحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ريماس المحبة

فلسطيني - ثقافي - ترفيهي - تعليمي - اجتماعي - رياضي - شبابي - منوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  صدور دجاج محشية بالجبن والمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام - منتديات ريماس المحبة
المدير العام - منتديات ريماس المحبة
Admin


عدد المساهمات : 1651
النقاط : 0
تاريخ التسجيل : 09/04/2012
العمر : 44
الموقع : فلسطين-نابلس

 صدور دجاج محشية بالجبن والمشروم  Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج محشية بالجبن والمشروم     صدور دجاج محشية بالجبن والمشروم  I_icon_minitimeالسبت مايو 19, 2012 9:28 pm


 صدور دجاج محشية بالجبن والمشروم  Bsmlh


صدور دجاج محشية بالجبن والمشروم


 صدور دجاج محشية بالجبن والمشروم  341382



المقادير:
ثلاث ملاعق زبد
كوب ونصف مشروم طازج مقطع شرائح
ربع كوب بصل مقطع صغيرا
ملعقة صغيرة ثوم مفري
كوبا جبن بارميزان أو شيدر مبشور
نصف ملعقة قشر ليمون
فلفل أسود
أربع صدور دجاج مخلية
ثلث كوب بقسماط ناعم

طريقة التحضير:
سخني الفرن لدرجة حرارة 450 درجة.
اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.
أحضري مقلاة وضعي فيها ملعقة من الزبد ثم ضعيها على النار، أضيفي المشروم، البصل والثوم وقلّبي المكونات لمدة 7 دقائق ثم ارفعي المقلاة عن النار.
أضيفي نصف كمية الجبن والليمون إلى المقلاة وقلبي جيدا.
ضعي بالملعقة كميات متساوية من الحشو داخل صدور الدجاج، لفيها ثم احكمي غلقها بعصا خشبية.
أحضري مقلاة أخري وسخني فيها المتبقي من الزبد، ضعي صدور الدجاج في الزبد ثم في البقسماط ومنها إلى صينية متوسطة الحجم.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج ثم انثري باقي الجبن على السطح وضعي الصينية في الفرن لمدة 3 دقائق حتى يذوب الجبن.
أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج شرائح سميكة ثم ضعيها في طبق التقديم



 صدور دجاج محشية بالجبن والمشروم  PIC-645-1335609754



Chou-fleur avec tomates



تابعونا للمزيد من الاكلات الاخرى والشرح

Sweet et salade de haricots aigre

فى النهاية اتمنى ان يكون الموضوع قد نال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlaremas.yoo7.com
 
صدور دجاج محشية بالجبن والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ريماس المحبة :: منتديات ريماس الاجتماعية :: مطبخ ريماس المحبة-
انتقل الى: